免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·成功案例·服務介紹·投稿中心·收藏本站· cba篮球直播在线·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431
cba篮球直播在线

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易供應
  • 交易求購
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
當前位置:cba篮球直播在线>期貨行情>正文

*绡悆姣旇禌:馬來西亞BMD毛棕櫚油挫跌4%,政局不穩令馬來西亞延遲宣布刺激方案

2020-02-26 08:41:25來源:博易大師作者:博易大師編輯:xwbj3
分享到:
馬來西亞BMD毛棕櫚油期貨周二收于四個月低位,承壓于出口下滑,以及該國政局不穩令一攬子經濟刺激方案推遲實施。
    BMD指標5月毛棕櫚油期貨收跌4.1%,至每噸2,439馬幣,為2019年10月24日來最低。
    馬哈蒂爾周一意外辭去馬來西亞總理一職,令該國政局陷入動蕩,但他已同意國王的要求,在過渡期暫代總理直至任命接任人選。
    政治動蕩,加上該地區對新型冠狀病毒傳播的警惕,使得馬來西亞股匯債市走低,一些人士并因此呼吁這位全球最高齡的政府領導人重返執政。
    馬來西亞前財政部長周二稱,政治?;鈁品敵嘉鐘鹿詵窩滓咔槎鎏ǖ木么碳ご朧?,宣布時間將從周四推遲至“更晚”。
    此外,船運調查機構SGS周二公布的數據顯示,馬來西亞2月1-25日棕櫚油出口量為970,094噸,較1月1-25日出口的1,015,226噸下降4.4%。
    受疫情快速蔓延影響,馬來西亞對華棕櫚油出口步伐放緩,引發需求擔憂。
    WHO總干事譚德塞在日內瓦舉行的新聞發布會上說:“我們必須把重點放在遏制疫情方面,同時竭盡所能為疫情發展成全球性流行病的可能性做準備?!?br />     棕櫚油亦追隨其他植物油跌勢。大商所主力豆油期貨下滑1.4%,棕櫚油期貨下挫2.3%。CBOT豆油期貨下跌1.2%。
  1. 1,凡本網注明“來源:中國糧油信息網”的所有作品,版權均屬于中國糧油信息網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:金農網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#www.ygslv.com(請把#換成@)
糧油交易
熱文TOP10
中國糧油信息網手機APP 廣告
馬來西亞BMD毛棕櫚油挫跌4%,政局不穩令馬來西亞延遲宣布刺激方案
分享到:
?