免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·成功案例·服務介紹·投稿中心·收藏本站· cba篮球直播在线·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431
cba篮球直播在线

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易供應
  • 交易求購
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
當前位置:cba篮球直播在线>期貨行情>正文

cba濂冲瓙绡悆:原油期貨跌至逾一年低點,因擔憂新冠肺炎疫情擴散

2020-02-27 08:10:04來源:博易大師作者:博易大師編輯:xwbj3
分享到:
NYMEX原油期貨周三跌至一年多來的最低水平,此前歐洲和中東地區報告了數百例新型冠狀病毒病例,引發了人們對能源需求將下降的擔憂,市場還擔心這種病毒可能在整個美國蔓延。
    紐約時間2月26日14:30(北京時間2月27日03:30),交投最活躍的NYMEX 4月原油合約結算價報每桶48.73美元,下跌1.17美元,跌幅2.34%。
    布倫特原油期貨結算價報每桶53.43美元,下跌1.52美元,跌幅2.77%。
    早些時候,這兩大指標合約均觸及自2019年1月以來的最低水平,布倫特原油跌至每桶53.03美元,美國原油跌至每桶48.30美元。
    稍早有報導稱,紐約有83人正在被監測,因可能接觸到冠狀病毒,隨后油價跟隨股市走低。
    Ritterbusch and Associates總裁Jim Ritterbusch表示:“每次有重大消息傳出,尤其是有關紐約等美國各地有新病例的消息,都會迫使市場進一步拋售,并將正常的基本面因素拋到場外?!?br />     包括希臘、格魯吉亞和巴西在內的多個國家首次確診新冠病毒病例。與此同時,有關當局在多個大洲實施更多的旅行限制和隔離措施。
    部分西方企業開始要求職員居家辦公。投資者擔憂新冠病毒將繼續擴散,打壓全球原油和成品油需求。
    Sucden Financial商品經紀商Robert Montefusco稱,需求受到打擊,成交量也減少。
    美國石油巨擘雪佛龍(Chevron)已下令位于倫敦金絲雀碼頭辦事處的員工在家工作,因有一名員工本周稍早出現流感癥狀,目前正等候新型冠狀病毒測試結果。該公司發言人稱,雪佛龍正采取預防性措施,降低員工感染風險。
    美國取暖油裂解價差觸及2017年以來的最低水平,這反映了由于病毒擴散導致的柴油需求下降。
    分析師已下調旅游行業成品油需求預估。
    JBC Energy分析師稱,航空燃料/煤油受到新冠肺炎的影響最大。
    “自1月以來我們已將2020年全球需求增長預估下調逾一半?!?br />     美國政府公布上周汽油庫存下降后,油價一度上揚.美國能源信息署(EIA)周三公布的數據顯示,上周美國原油庫存增加,而汽油和餾分油庫存下滑。
    截至2月21日當周,美國原油庫存增加452萬桶,至4.4334億桶,增幅低于分析師此前預估的增加200萬桶。當周,美國汽油庫存減少270萬桶,至2.5639億桶,受訪分析師預期減少220萬桶。
    “一切仍與病毒有關,”瑞穗銀行能源期貨主管Bob Yawger表示:“風險資產將很難積聚動力?!?br />     高盛將2020年石油需求增長預估從120萬桶/日下調至60萬桶/日,并將布倫特原油價格預估從63美元/桶下調至60美元/桶。
    市場還在關注石油輸出國組織(OPEC)及其俄羅斯等盟友(OPEC+)可能進一步減產。
    OPEC+會議將于3月5-6日在維也納舉行。
    其他油品中,交投最為活躍的4月RBOB汽油期貨收低7.74美分,結算價報每加侖1.5645美元。
    4月取暖油期貨下跌6.83美分,結算價報每加侖1.4974美元。
  1. 1,凡本網注明“來源:中國糧油信息網”的所有作品,版權均屬于中國糧油信息網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:金農網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#www.ygslv.com(請把#換成@)
糧油交易
熱文TOP10
中國糧油信息網手機APP 廣告
原油期貨跌至逾一年低點,因擔憂新冠肺炎疫情擴散
分享到:
?