免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·成功案例·服務介紹·投稿中心·收藏本站· cba篮球直播在线·食用油:48963353玉米:60102854QQ群:大豆:52200431
cba篮球直播在线

行業資訊

  • 行業資訊
  • 交易供應
  • 交易求購
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
當前位置:cba篮球直播在线>期貨行情>正文

浠婂ぉcba绡悆鐩存挱:馬來西亞BMD毛棕櫚油逆轉漲勢收跌 因疫情擴散憂慮揮之不去

2020-02-27 07:57:17來源:博易大師作者:博易大師編輯:xwbj3
分享到:
馬來西亞BMD毛棕櫚油期貨周三逆轉稍早漲勢并最終收跌,因新冠肺炎疫情在中國以外的地區擴散擔憂仍揮之不去。
    BMD指標5月棕櫚油合約收跌17馬幣或0.7%,至每噸2,421馬幣。
    周三盤初,該合約一度大幅上漲1.07%,但是本周迄今,該合約已經累計下滑約8%。
    一位吉隆坡的交易商稱,豆油價格下滑也拖累棕櫚油價格。
    大商所棕櫚油主力2005合約收跌1.3%;豆油主力2005合約收跌0.31%。
    CBOT油期貨跌0.5%。
    棕櫚油價格通?;崾艿較喙刂參鎘妥呤樸跋?,因他們在全球植物油市場中競爭份額。
    馬幣兌美元上漲0.2%。馬幣上漲令以馬幣計價的BMD毛棕櫚油期貨對持有海外貨幣的投資者而言,變得更為昂貴。
    在韓國、意大利、伊朗確診病例大幅攀升以及中東多個國家相繼出現首發病例后,對新冠肺炎疫情可能發展為全球性流行病的擔憂開始重壓市場。
    新冠肺炎疫情已經導致馬來西亞對中國出口的棕櫚油受到不利影響。
    馬來西亞當地船貨調查機構公布的數據顯示,該國2月1-25日棕櫚油出口量下滑3.5%。
    亞洲股市周三下跌,因美國CDC提醒民眾預防新冠病毒在美國的杜區傳播,這令美股再次大跌,并推低美債收益率紀錄低位。
    上述交易商稱,近期產出高于市場預期是因為受季節性因素影響。
    印尼經濟統籌部長艾爾朗卡·哈爾丹托(Airlangga Hartarto)周三表示,為支持推廣生物燃料項目,政府計劃上調棕櫚油出口關稅。
    “目前正在計算上調幅度,到底是一刀切式的上調,還是分級上調?!薄案眉蘋嚀逑附謖諤致鄣敝??!?br />     印尼是全球最大的棕櫚油生產國,該國正推廣生物燃料項目,也就是將棕櫚油作為運輸燃料的原料,以減少能源進口。
    稅收將幫助生物柴油補貼以及小農場重種項目等一些棕櫚油政策的融資。
  1. 1,凡本網注明“來源:中國糧油信息網”的所有作品,版權均屬于中國糧油信息網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:金農網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  2. 2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3. 3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  4. 4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  5. 5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  6. 6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#www.ygslv.com(請把#換成@)
糧油交易
熱文TOP10
中國糧油信息網手機APP 廣告
馬來西亞BMD毛棕櫚油逆轉漲勢收跌 因疫情擴散憂慮揮之不去
分享到:
?