交易幫助法律聲明關于我們咨詢電話:0451-88001128

糧信網公眾號

手機賣產品

首頁 農產品 糧油作物 機械設備 油脂機械

nba绡悆*棣栧啿:山東出售二手隔膜壓濾機 二手不銹鋼壓濾機

分享到:
¥5000.00元/個
-價格穩定
價格走勢
最后更新
產地 山東
掃一掃購買
我要詢單關注

cba篮球直播在线 www.ygslv.com 梁山成行機械設備有限公司

企業實名

黃金會員

進入店鋪

信息描述

山東出售二手隔膜壓濾機 二手不銹鋼壓濾機
梁山成行機械設備有限公司長期供應二手烘干設備,二手國產進口蝶式分離機, 二手導熱油爐,二手臥式螺旋離心機,二手隔膜壓濾機,二手臥式雙級活塞推料 離心機,二手管束干燥機,二手閃蒸干燥機,二手搪瓷反應釜,二手不銹鋼反應 釜,二手不銹鋼列管冷凝器等,二手不銹鋼冷熱缸,二手高壓均質機,二手乳品 設備,二手飲料設備,食品油加工廠,飼料加工廠,酒精廠,乳品廠,食品蛋白 廠,飲料廠整套生產設備。 
概述
隔膜壓濾機具有壓榨壓力高、耐腐蝕性能好維修方便、**可靠等優點,是冶金、煤氣、 造紙、 煉焦、制藥、食品、釀造、精細化工等行業客戶的**。
隔膜壓濾機已被廣泛應用于需要固液分離的各個領域。隔膜式壓濾機被認為是普通 廂式壓濾機的替代升級設備。
隔膜式壓濾機在單位面積處理能力、降低 濾餅水分、對處理物料的性質的適應性等方面都表現出較好的效果。
隔膜壓濾機與普通廂式壓濾機的主要不同之處就是在 濾板的兩側加裝了兩塊彈性膜(復合橡膠隔膜是整體膜片),運行過程中,當入料結束,可將高壓 流體介質注入隔膜板中,這時整張隔膜就會鼓起,壓迫濾餅,從而實現濾餅的進一步脫水,就是壓榨過濾。

同類推薦

山東出售二手隔膜壓濾機 二手不銹鋼壓濾機

山東低價出售二手不銹鋼攪拌罐 保溫攪拌罐

食用油大桶定量灌裝機

山東出售二手三效外循環蒸發器 二手蒸發器

山東低價出售二手混合機 多向運動混合機

山東濟寧轉讓二手不銹鋼反應釜 搪瓷反應釜

半自動食用油灌裝機

全自動食用油灌裝機

大桶流量計

全自動食用油灌裝機

?
金農網群:金農網農藥化肥種子農機cba篮球直播在线畜牧園藝果蔬水產富農網站點地圖

Copyright ? 2002 - 2020 中國糧油信息網交易中心. All Rights Reserved. 中國糧油信息網 保留所有權利 未經授權禁止轉載、摘編、復制或建立鏡像,如有違反,追究法律責任。

服務協議|cba篮球直播在线|營業資質|《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001147